シコダイ★アソビの開催について

今年度も「シコダイ★アソビ」と題してマチ★アソビに参加いたします。
ポッポ街1階の特設会場では、3D-COSによるキーホルダー作りや生活科学科による液タブ体験、二科作品展、そして、昨年大好評だった書道文化学科の学生による書道の実演と展示、人気女流棋士 香川愛生氏による指導対局&サイン会、将棋コスプレトーク&撮影会を行います。また、四国大学交流プラザではコスプレ撮影ブースも開設します。奮ってご参加ください。
なお、本チラシのイラストは、四国大学生活科学科デザインコース4年の「さんさか」さんの作品です。

※イベントチラシ、シコダイ★アソビvol.7四国大学将棋部・コスプレ部Presents『「職業、女流棋士」発売記念アニメde将棋』のチラシは、下記よりダウンロード可能です。

関連ファイル
チラシ2018秋_cc_C.pdf
シコダイ★アソビvol.7四国大学将棋部・コスプレ部Presents『「職業、女流棋士」発売記念アニメde将棋』.pdf