イベント&インフォメーション
- ホーム
- ニュース
- イベント&インフォメーション
- 【終了しました】管理栄養士養成課程の学生とFUJIMURA BAKERYが共同で商品化したパンを販売します
【終了しました】管理栄養士養成課程の学生とFUJIMURA BAKERYが共同で商品化したパンを販売します
2022年10月26日イベント&インフォメーション
令和4年10月29日(土)、四国大学 Study Cafeteria TAG-RI-BAにおいて、生活科学部管理栄養士養成課程の学生とFUJIMURA BAKERYが共同で商品化した4種類のパンを販売します。
本学の創業支援事業の一環として実施している学生開発プロジェクトにおいて、管理栄養士養成課程の学生5名が「朝食欠食者を減らしたい」という思いでこの事業が始動しました。朝ごはんを食べない人でも、パン1つからなら始めやすいのではと考え、FUJIMURA BAKERY様へ協力を依頼し実現することとなりました。
当日は、開発商品とともにFUJIMURA BAKERY様の人気パンも販売を予定しておりますので、ぜひお越しください。
管理栄養士養成課程の学生×FUJIMURA BAKERY 共同商品の販売について
- 日 時:令和4年10月29日(土)12:00~15:00
- 場 所:四国大学 Study Cafeteria TAG-RI-BA※駐車場がありませんので車でお越しの方はお近くのパーキングにお願いします。
- 商 品:れんこんきんぴらトースト 380円(税込)
ガパオトースト 380円(税込)
ビビンバドッグ 380円(税込)
さばみそドッグ 380円(税込) - 販売数:各25個(売り切れ次第終了)