イベント&インフォメーション

【終了しました】「TAG-RI-BA Unplugged Live Vol.5」を開催します

2023年08月02日イベント&インフォメーション

イベントは終了しました。多数のご来場ありがとうございました。

令和5年8月18日(金)、四国大学交流プラザTAG-RI-BAにて、「TAG-RI-BA Unplugged Live Vol.5」を開催します。
四国大学では2カ月に一度、地域の皆様に気軽に音楽を演奏したり楽しんでいただける音楽ライブを開催しています。

出演者含め、来場者全員が一体となって盛り上がることができ、ライブに参加したことのない人でも参加しやすいライブとなっています。

音楽の力で笑顔を広げ、心をつなげる特別な一時間を是非、ご友人やご家族とお楽しみください。
みなさまのご来場、お待ちしています。

●日時:令和5年8月18日(金) 18:00~19:00
●場所:四国大学交流プラザTAG-RI-BA特設会場
    ※駐車場はございませんのでお近くのパーキングをご利用ください
●入場料:無料