イベント&インフォメーション

【申込受付終了】令和5年度とくしまリカレント教育推進事業「ICTスキル向上プログラム」を開催します

2023年08月08日イベント&インフォメーション

令和5年9月5日(火)より、四国大学交流プラザ及び古川キャンパスにおいて、令和5年度とくしまリカレント教育推進事業「ICTスキル向上プログラム」を開催します。

本プログラムは、就職・転職を目指す方などを対象に、ICTリテラシーやICTスキルの向上と、表現力・コミュニケーション力の知識や技術、処理能力の向上をはかることを目的としたプログラムです。

四国大学講師による対面授業もありますので、是非ご参加ください。

申し込みはチラシのQRコードまたはこちらから

●開講期間:令和5年9月5日(火)~12月22日(金)
●場所:四国大学交流プラザ及び古川キャンパス(一部)
●対象者:就職・転職を目指している方(即戦力を目指す)