イベント&インフォメーション

【終了しました】「TAG-RI-BA ハンドドリップワークショップ」を開催します

2023年08月10日イベント&インフォメーション

イベントは終了しました。多数のご参加ありがとうございました。

令和5年8月20日(日)、四国大学交流プラザにて、「ハンドドリップワークショップ」を開催します。

このワークショップでは、眉山の麓に焙煎所を置くHACHIO COFFEEさんを講師にお招きして、元スタバ店員の職員と「自宅でできる美味しいアイスコーヒー」の淹れ方を学びます。

ハンドドリップを始めたばかりの方から、普段からハンドドリップされている方まで、幅広い参加者に楽しんでいただけるワークショップとなっております。みなさんとの会話を楽しみながらコーヒーを淹れましょう。

プロからハンドドリップを学べるまたとない機会です。これを機に、日常へコーヒーを採り入れてみませんか。

申し込みはチラシQRコード、またはこちらから

※各種コーヒー器具の準備はございません。各自の持ち込みとなります。

「TAG-RI-BA ハンドドリップワークショップ」

●日 時:令和5年8月20日(日) 13:30~15:00
●場 所:四国大学交流プラザ
●参加費:1組2,000円(コーヒー豆、スイーツ込)
●定 員:先着10組
●持参物:1.ケトル 2.ドリッパー(フィルター) 3.サーバー ※お持ちでない方はご相談ください。

「TAG-RI-BA ハンドドリップワークショップ」チラシ