イベント&インフォメーション

【終了しました】タグリバ初のバンドサウンド!「TAG-RI-BA Special Live」を開催します

2023年11月01日イベント&インフォメーション

「TAG-RI-BA Special Live」は終了しました。多数のご来場ありがとうございました。
令和5年12月2日(土)、四国大学交流プラザ1階 TAG-RI-BAにて初のバンドサウンドとなるスペシャルライブ「TAG-RI-BA Special Live」を開催します。
昨年12月から2カ月に一度、地域のミュージシャンを招いてタグリバにて開催してきた音楽ライブイベント「TAG-RI-BA Unplugged Live(タグリバアンプラグドライブ)」は、この度1周年を記念して初のバンドサウンドを楽しめる4時間のスペシャルライブでお届けいたします。
当日は、徳島のシーンを牽引するバンド数組とともに次世代の学生バンドも出演します。
普段はなかなか行きにくいライブハウスの熱気と興奮、音楽のパワーを是非この機会に体感してください。

その他のお楽しみもたくさんご用意してお待ちしています!

<※ライブの最新情報はこちらでチェック!TAG-RI-BA Instagram
「TAG-RI-BA Special Live」チラシ