イベント&インフォメーション

【終了しました】(6/8)ボードゲーム部がスタディカフェTAG-RI-BAでボードゲームカフェイベントを開催します

2024年05月28日イベント&インフォメーション

四国大学ボードゲーム部(愛称:MEEPREST[ミープレスト])は、ボードゲームを"新しい遊び文化"と捉え、学外イベント開催による普及活動や地域活性化に取り組んでおります。
この度、交流プラザのスタディカフェTAG-RI-BAを会場とするイベントを次の要領で実施いたします。ボードゲームカフェとは、カフェテリアを会場とするボードゲーム体験イベントで、カフェの落ち着いた雰囲気や美味しいドリンク・フードを味わいながら、和気あいあいとボードゲームを楽しめる点が特長です。
部員達がインストラクターとしてお勧めゲームを紹介し、ルール説明や進行をサポートしますので、年齢やゲームの経験を問わず、幅広い方々に楽しんで頂けます。多くのご参加をお待ちしております。

日時:6月8日(土)13時~18時

場所:四国大学交流プラザ
    (徳島市寺島本町西2丁目35-8

会場:2階 スタディカフェTAG-RI-BA

参加料:カフェで何か1品を注文

事前申込:不要

問合せ先:広報課 岩木(顧問) 088-665-9906

特記事項:①プラザには駐車場がありませんので、自家用車利用の方は近隣の有料駐車場等のご利用をお願いします。
      ②混み合って来た場合は、時間制とするなどの対応をさせて頂く可能性がありますので、予めご了承ください。

<おまけ情報>
  ページ下部の関連ファイル【ボードゲーム部 PV】から、部長の坂口 蓮(メディア情報学科3年)さんが新入生歓迎用に制作した動画をご覧いただけます。

bg_pv_thumbnail.jpg

【イベントチラシ】