イベント&インフォメーション

【終了しました】四国大学交流プラザでT-LAPがライトアップを行います

2024年08月07日イベント&インフォメーション

ライトアップは終了しました。多くのご来場誠にありがとうございました。

JR徳島駅近くにある四国大学交流プラザにて、お盆の帰省や阿波踊り等で徳島を訪れる多くの人々を歓迎しようと施設の窓が色とりどりに変化するライトアップを行います。
このライトアップでは、T-LAP特製のLED灯体に光を自在に操るプログラミング技術を駆使し、さらにこれまでのライトアップ経験を元に光の当たり具合などの微調整を重ね仕上げます。お近くにお越しの際はぜひご覧ください。

ライトアップ期間:令和6年8月9日(金)~8月15日(木)

また、施設1F-2Fの「Study Cafeteria TAG-RI-BA」は、期間中20:00までオープンしています。
どなたでも気軽に入ってお過ごし頂けますので、初めての方もこの機会にぜひご利用ください。