児童学科の学生が徳島インディゴソックスの選手と交流イベントを行いました

2017年03月09日ニュース&トピックス

平成29年2月24日(金)、徳島市立スポーツセンターで本学児童学科の学生が徳島インディゴ・ソックスの選手との交流イベントを行いました。
このイベントは、学生同士の繋がりだけでなく地域との繋がりを広げることを目的に、児童学科魅力発見プロジェクト実行委員会が企画しました。
参加者数は100名で、インディゴ・ソックス球団から13名の選手に参加していただきました。学生は、レクゲームやレクダンスを楽しみながら、野球や試合観戦の魅力などを教えてもらい、お互いの交流を深めました。