税理士法人徳島からの寄附金贈呈式を行いました

2018年05月02日ニュース&トピックス

四国大学STARプロジェクトに賛同いただいている税理士法人徳島より、強化指定競技部へ支援金としてご寄附をいただけることとなり、平成30年5月2日(水)、本学の佐藤理事長および松重学長へ寄附金目録が贈呈されました。

• 税理士法人徳島 代表社員 日下雅史様のコメント
    四国大学で競技と学業に励んだ人材を、私たち徳島県の企業が積極的に受け入れ、活躍の場を提供していきたいと考えています。徳島県を活性化させる四国大学の取り組みを今後も応援いたします。

※STARプロジェクト(STAR:Shikoku University Top Athletes Rearing Program)
    本プロジェクトは、強化指定競技部の学生が、卒業後も社会人・アスリートとして徳島で活躍し続け、地域活性化に貢献することができるよう、県内企業等での雇用の促進、競技生活の継続をご支援いただくために立上げ、活動している事業です。