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食品関係の7事業所と包括連携協定を締結しました
2021年03月03日ニュース&トピックス
令和3年3月1日(月)、本館中会議室において、四国大学及び四国大学短期大学部と食品関係の7事業所による「包括連携に関する協定」を締結しました。
7事業所は、短期大学部人間健康科食物栄養専攻の西堀尚良教授らの呼びかけに応じ、講演会や授業に講師を派遣してくださるなど、日ごろより本学とつながりが深く、今後も連携をより強化したいとの思いから協定書を結ぶことにしました。7事業所は次のとおりです。
協定事業所(五十音順)
- 株式会社ウインナークラブ(石井町、近藤保仁社長)
- 医療法人さくら診療所(吉野川市、吉田修理事長)
- 株式会社さわ(徳島市、森永千嘉代表取締役)
- 日清医療食品四国支店(高松市、和才英基支店長)
- 富士産業株式会社四国事業部(徳島市、橋本晃明事業部責任者部長)
- 株式会社本家松浦酒造(鳴門市、三上康士代表取締役)
- マルハ物産(松茂町、林香与子会長)