「令和3年度四国大学課外活動等優秀者表彰式」を行いました

2022年03月08日ニュース&トピックス

令和4年3月7日(月)、Zoom配信にて「令和3年度四国大学課外活動等優秀者表彰式」を行いました。

研修活動優秀者表彰

課外活動(研修クラブ等)において顕著な成果をおさめ、その発展に貢献した学生を表彰。
 令和3年度受賞者 優秀賞(団体表彰)8団体、優秀賞(個人表彰)43名 功労賞:8名

地域貢献活動等優秀者表彰

平成29年4月から開始した「四国大学地域教育プログラム」の一つとして、学生自らが地域への貢献活動やボランティア活動などに積極的に参加・活動を評価し、特に優れた活動を行った学生を表彰。
 令和3年度受賞者:5名

徳島市学生生徒補導連絡協議会 善行学生表彰

学業に励むとともに生活面においても他学生の模範として優れた成果を収めた学生を表彰。
 令和3年度受賞者:1名

受賞者のみなさん、おめでとうございます。今後のさらなる活躍を期待しています。