『入学案内2024』掲載内容の訂正とお詫びについて

2023年07月11日ニュース&トピックス

『入学案内2024』(パンフレット)におきまして、「日本学生支援機構」のページ(P84)の記載内容に誤りがありました。
深くお詫び申し上げますとともに、以下の通り訂正させていただきます。

なお、入学案内の概要版である『SUMMARY(サマリー)』についても、該当部分に同様の誤りがありますので、合わせて訂正させていただきます。

該当箇所
日本学生支援機構(JASSO)奨学金
*上記奨学金は併用もできますが、給付奨学金と第一種奨学金を同時に利用する場合には、第一種奨学金の月額が適用されます。 *上記奨学金は併用もできますが、給付奨学金と第一種奨学金を同時に利用する場合には、第一種奨学金の月額が調整されます。

*本学ウェブサイトからご覧いただける「入学案内デジタルパンフレット」は、訂正済のものを掲載しています。