第2回『あるでよ‼四国大学こども食堂~調理体験コース~』を開催しました

2023年08月27日ニュース&トピックス

令和5年8月27日(日)、第2回目の『あるでよ!!四国大学こども食堂~調理体験コース~』を開催しました。
今回は、徳島県の取組である『「みんな居るケン!こどもの居場所づくり」に協賛し~夏休み明けのこどもに寄り添う居場所~』としても実施しました。

ご参加くださった皆様、食材をご提供くださいました皆様ありがとうございました。

次回は9月2日(土)調理体験コース、9月9日(土)食事と食育・遊び体験コースです。お楽しみに。

引き続き、高校生ボランティアも募集しています。ボランティアご希望の方はご応募ください。

調理体験コースの詳細はこちらから