株式会社レーザーシステム様から本学女子ソフトテニス部へ寄附金をいただきました

2024年01月17日ニュース&トピックス

この度、株式会社レーザーシステム様より、女子ソフトテニス部への活動支援としてご寄附をいただけることとなり、令和6年1月16日(火)、松重学長、岩脇ソフトテニス部総監督、女子ソフトテニス部藤城みちる選手(管栄4)が株式会社レーザーシステム土内彰代表取締役社長を表敬訪問しました。株式会社レーザーシステム様からの寄附は今回で4度目となります。

松重学長より感謝状、藤城選手からは株式会社レーザーシステム様のロゴ入りウェアを着用した女子ソフトテニス部の写真が贈呈されました。
土内社長からは「九州・中国・四国三地区学生ソフトテニス選手権や中四国学生ソフトテニス選手権での上位独占や2連覇の結果を、大変嬉しく思っております。来年度も今年以上の結果を残せるように引き続き頑張ってほしい」との激励の言葉をいただきました。

また、令和6年1月15日(月)付で、日本ソフトテニス連盟より「令和6年ナショナルチーム」が発表され、女子ソフトテニス部の藤城みちる選手(管栄4)、箱崎愁里選手(児童4)がメンバーに初選出されました。
詳細はこちらをご覧ください。

今後更なる活躍を期待したいと思います。