「四国大学吹奏楽部スプリングコンサート」の開催報告(お礼)

2024年06月07日ニュース&トピックス

「四国大学吹奏楽部スプリングコンサート」の開催報告(お礼)

ogawakazuhiko.jpg

【吹奏楽部顧問 短期大学部音楽科教授 小川一彦より お礼のご挨拶】

5月23日(木)19時より、あわぎんホールで「四国大学吹奏楽部スプリングコンサート」を開催いたしました。
平日の夜の公演でしたが、多くのお客様にご来場いただきました。誠にありがとうございました。

本演奏会内で、石川県で私たちと同じように吹奏楽活動をされている方々にお役立ていただくために「令和6年能登半島地震」の募金活動をさせていただきました。ご来場の皆様からのあたたかいお心遣いにより、95,927円もの義援金が寄せられました。
12月19日(木)19時からあわぎんホールで開催予定の定期演奏会でも同様の募金活動を実施できればと考えております。集まりました募金は全て石川県吹奏楽連盟にお送りさせていただきます。最後になりますが、皆様方の温かいご支援とご協力に感謝申し上げます。合わせて、被災地の一日も早い復興を心よりお祈り申し上げます。

【四国大学吹奏楽部のご紹介】