書道文化学科の学生が徳島ヴォルティスのホームゲームイベントでワークショップを実施しました

2024年09月30日ニュース&トピックス

令和6年9月18日(水)、鳴門・大塚スポーツパークで開催された「2024明治安田生命J2リーグ徳島ヴォルティスVS清水エスパルス」のホームゲームイベント「徳島市民デー」の徳島市ブースで本学の書道文化学科の学生3名が、うちわと色紙へ応援メッセージを揮毫するワークショップを行いました。

当日は、お子様からお年寄りまで多くの方が選手の名前や応援メッセージの揮毫を学生にオーダーし、ブースは大盛況となりました。

また、書道文化学科1年生の嘉勢山なちかさんが同日行われた贈呈式に参加しました。