人間健康科 食物栄養専攻 トピックス
- ホーム
- 学部・短大・大学院
- 短期大学部
- 人間健康科 食物栄養専攻
- トピックス
- 「とくしまブランドde簡単料理コンテスト2018 」を開催します
「とくしまブランドde簡単料理コンテスト2018 」を開催します
2018年07月13日
短期大学部人間健康科食物栄養専攻主催で、高校生を対象とした「とくしまブランドde簡単料理コンテスト2018 」を開催します。
2018年のテーマは、「ブロッコリーを使ったワンプレート朝食」です。高校生が「食べてみたい、作ってみたい」と思うオリジナルレシピを募集します。
参加は一人でもグループでも構いません。高校生の皆さまの自由な発想をお待ちしています。
とくしまブランドde簡単料理コンテスト2018
- 応募資格:高校生対象(個人またはグループ(1組3名まで))
- 応募期間:平成30年8月1日(水)~9月30日(日)必着
- 審査方法:1次審査・・・書類審査
2次審査・・・実技・試食審査(平成30年11月24日(土)) - 応募・問合せ先:
〒771-1192 徳島市応神町古川字戎子野123-1
四国大学短期大学部 人間健康科食物栄養専攻 料理コンテスト係
TEL 088-665-1300【担当:渡邊・近藤(内線3160)】
※電話での受付時間は、平日10:00~17:00です。
詳しくは、関連ファイルの募集要項をご覧ください。